MEMÓRIAS DE UM PACIENTE!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Como é bom ter saúde,

vender saúde...

encontrar saúde em qualquer lugar!

É bom demais da conta!!!

Você, infelizmente, não sabe

o que é ter saúde,

o que é ser feliz...

E não sabe agradecer a Deus...

A beleza incomensurável da saúde,

que você tem... do ser humano que você é!

Já observaste os consultórios?

São macambúzios, pestilentos,

ensimesmados, catastróficos,

azarados, confidentes, solitários...

A pior coisa: SOLIDÃO!

Ninguém conhece ninguém...

Ninguém é de ninguém...

Ninguém quer assumir você...

Ninguém chora com você...

(É lógico que existem exceções!).

Infelizmente, nossos consultórios

são muros de lamentações!

Você precisa aprender

a valorizar a sua vida, a sua saúde...

Há sempre um minuto por dia,

para você examinar o que estou falando.

O mundo é feito de beleza, de alegria,

de sucesso, de felicidade e de SAÚDE!

Escreva no seu coração:

“Eu sou feliz... Eu tenho saúde...”

Esqueça o resto, o resto... o resto...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 03/06/2015
Código do texto: T5264653
Classificação de conteúdo: seguro