A flor

Ela nasceu pura

Com um perfume gostoso

Com seu lindo sorriso

E a inocência de um anjo

Foi crescendo, crescendo

E regada com veneno

Do seu mundo imoral

E assim foi se perdendo

Se tornando artificial

Perdeu toda sua beleza

Seu perfume evaporou

Vendeu o seu brilho

Esqueceu o seu valor

Se desfez de seu sorriso

E sua cor desbotou

Quando caiu em si

Viu que vivia errado

E parou de se culpar

Pelos erros do passado

Recuperou o seu brilho

Ascendeu a sua cor

Se tornou por excelência

Uma verdadeira flor

Espalhando pelo mundo

Seu perfume encantador

Conheceu o que é a vida

Encontrou o seu amor

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 03/06/2015
Código do texto: T5265226
Classificação de conteúdo: seguro