Simplificando

Amar é tão simples

que nada deve ter a ver com o amor.

Esperto era o filósofo

que ria do poeta;

ou talvez o poeta

que ria dele mesmo.

Por via das dúvidas,

resolvi ser palhaço.

HAHAHAHAHAHA.