O olhar transmite ...

Muitas das vezes um olhar diz

O que a boca não pode revelar…

As mais lindas palavras de amor

São ditas no silêncio de um olhar.

Um sorriso pode até enganar sua tristeza.

Mais o olhar não há mentiras.

Ele transmite qualquer que seja seu sentimento.

Revela o seus segredos mais secretos .

O olhar nada mais é ...

Que sua alma refletida .

Pois é dele que podemos enxergar

O seu verdadeiro ser de ser ..

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 04/06/2015
Código do texto: T5266526
Classificação de conteúdo: seguro