Quem somos nós?

Somos vidas etéreas, transcendentais,

Povoando os céus do universo,

Em inúmeras galáxias, mundos dispersos

Em hierarquia na evolução;

Somos os átomos vitais, emergentes,

Energias constantes, inteligentes

Compondo-se em corpos conforme os meios;

Na terra, somos encarnados, condizentes

Veiculo apenas exclusivamente

Aos nossos espíritos, aos seus norteei-os

Somos força e corpos, em movimento

Trazendo experiências vividas

Em outras dimensões Outras vidas,

em transformação no universo;

Dispersos aos meios, predestinados,

Permutamos culturas, compromissados

Com dividas e haveres que ficaram;

Ninguém perde, ou ganha, por acaso

Na vida , a colheita tem um prazo,

É só aguardar o que plantaram.

A vida encarnada é uma escola,

É um rodizio de trevas e luz

Cada qual, carregando a sua cruz

De acordo com os seus predicados;

Há muitos nesse rodizio, sem a luz,

Vivendo um inferno, pesada cruz,

Crendo e orando vendo assombração;

A natureza é justa, é fiel

Não colhe-se, o doce semeando o fel

É a lei da ação e reação.

Valmy
Enviado por Valmy em 05/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5267144
Classificação de conteúdo: seguro