TALVEZ

Talvez você seja uma ilusão.
Talvez você seja real.
Se você foi criado por minha imaginação,
foi minha porção mais pura que o fez.
Você visita meus sonhos
e sinto-o como o céu após a tempestade;
como os campos de cereais,
onde as aves vêm buscar alimento.
Pode ser que não seja permitido
a ninguém ver seu rosto,
pode ser que ninguém
possa tocar suas mãos.
Ou, apenas, simplesmente
não seja a hora certa, 
o momento para que eu me aproxime de você.
Todavia tenho certeza de que você existe,
porque, quando fecho os olhos,
eu percebo o seu cheiro.
E eu ouço a sua voz,
quando estou muito triste.


                             
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5268372
Classificação de conteúdo: seguro