Sinfonia de Emoções
_____§§___
Sinfonia de emoções
Embalada por canções
Tocam nos ares
Em todos os lugares

Vejo-me divido entre a música e a poesia
Sinto-me tomado pela nostalgia
Isento meu âmago das aflições
E deixo a musica envolver as estações
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 08/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5269941
Classificação de conteúdo: seguro