UM " TIC TAR "

Coração de um anjo,

joia a se lapidar.

No peito de uma criança,

é um eterno " tic tar ",

batendo com esperança,

felicidade no olhar.

Tudo que ela almeja

é brincar, brincar, brincar

mas carinhos aceita,

reclamações nem pensar.

Papai Noel, sua espera,

de sonhos a realizar.

Quer correr sempre livre

e não se furta a buscar,

ideias nem sempre felizes

mas que a faça voar,

por onde só ela saiba,

o que poderá encontrar.

Ao deixar a infância

e a vida tiver que encarar,

se lembrará dos conselhos,

que um dia souberam lhe dar

e há de saber como agir,

quando seu filho chegar.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 08/06/2015
Código do texto: T5269953
Classificação de conteúdo: seguro