ALinha

A linha que deita

sobre os nossos corpos

É a mesma linha que fica

Ao nos deitar

A linha percorre o caminho dos corpos

Que se unem em nossos corpos

Ao se encontrar

A linha é preta

E não nude

Que se funde no espaço e lugar

A Linha é curva

É turva

Que se descurva

Ao se esticar

A linha some

E aparece só quando aquece

Ou quando quer se alinhar...

AmanditaGui
Enviado por AmanditaGui em 08/06/2015
Código do texto: T5270288
Classificação de conteúdo: seguro