Problemas a resolver

Quando diante de um caso resolver

Comportemo-nos como pré-viagem,

Vendo os recursos e sem temer

Enfrentar a canoagem.

Seja um rio profundo,

Ou uma simples correnteza.

De um desconhecido oriundo.

Enfrentemos com certeza

De que seremos vitoriosos,

Pois ninguém nos da uma cruz,

Sabendo que somos airosos,

Mais pesada do que a de Jesus.

Ao contrario olhemos ao redor,

E sejamos humildes em pedir,

Auxilio, a quem é maior,

Em entendimento e servir.

Não podemos jamais desistir,

Devemos tudo enfrentar,

Procuremos produzir.

O que nos pode ajudar.

Poeta

15/06/2015

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 12/06/2015
Código do texto: T5274429
Classificação de conteúdo: seguro