Da entrega...

Estamos fadados ao esquecimento

É imprescindível

Um dia morrerão os meus amores e morrerei

Morrerão a rua na qual me encontro e este tal planeta azul

Morrerão os velhos, os fracos e todos aqueles que "se eternizaram"

O tempo passará

Nem os "fortes" perduraram

Inevitavelmente

As coisas acontecem

Mas se conheces-te-me

Saberias que atravesso a rua quando passa um burguês

Que rezo baixo pelos cantos, sim

Que poucos olhos me chamam a atenção

Saberias que sou tímido e extravagante

Que sou sincero e mentiroso

Que tenho tanto medo

Saberias que sou ingenuo

Que creio e prego e vivo um amor estranho

Que também sou distante, ainda que instantâneo

Nenhum livro de historia marcará que vivi e lutei e morri

Ninguém saberá que tudo fiz por amor

Sim, só por amor

Ainda que houvesse um ideal

Ainda que vivesse e lutasse e morresse

Não saberão quão intenso os olhos me foram

Natanael N
Enviado por Natanael N em 12/06/2015
Código do texto: T5274634
Classificação de conteúdo: seguro