Na cama do seu chão...

Repartir o que se tem.

Com aquele que pouco tem.

Um conceito a meditar,

Na vontade da doação.

O doar é dividir.

Com quem quer... Receber.

Caridade é lembrada,

E desperta o seu valor.

Nada mais... Nada menos.

Sem, se, sentir... Superior.

É assim, que se começa.

Oferecendo o nosso amor.

Desde, cedo, aprendi.

A beleza, da, amorosidade.

Não é amor, e sim um hábito.

Uma atitude que começa...,

Na mente, e se estala...,

No coração.

Um jeito novo de viver...,

Com açúcar..., e afeto.

Um modo simples de viver

Que faz bem ao coração.

Tu és filho de um pobre.

Sem sapato, e sem um teto.

Que se deita a espreguiçar

Numa cama do seu chão.

Carecido, de cuidados.

Nada tem, nas suas, mãos.

Ressequido, mirado.

Separado dos seus irmãos.

**Neire Luiza Couto 12/06/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 13/06/2015
Código do texto: T5275484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.