ALIMENTO DA ALMA

Nas asas da poesia

viaja o meu coração.

Rimas de pura magia,

versos de amor e paixão.

Falam de sonhos passados

que o tempo tratou de apagar.

De outros, realizados.

Nunca deixei de sonhar.

Traduzem tudo o que sinto.

Palavras que saem da alma.

São minhas verdades, não minto.

Prazer que tanto me acalma.

Delas eu me alimento.

A elas me entrego, me dou.

Poeta a todo momento,

graças a Deus, sei que sou.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 14/06/2015
Código do texto: T5276516
Classificação de conteúdo: seguro