Resgate Poético

Por mais que o poeta, desconsolado

Do mundo queira se afastar

Seu destino, já certo e marcado

Leva as palavras a lhe resgatar

Essa poesia simples e ligeira

Traz nas palavras incertezas e dor

Poetizar, que parecia brincadeira

Já não é tão simples depois do Amor

- Vamos! Gritam os versos com firmeza

- Já é chegada a hora de despertar

- Junte a alegria, saudade e tristeza

- Aqui você é livre para criar

AlyssaAdal
Enviado por AlyssaAdal em 15/06/2015
Código do texto: T5277555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.