Lado a Lado


Do alto da colina observando você de lá
Olho pro céu as nuvens parecem falar
Grito bem alto na esperança de me escutar
Não deixe passar as oportunidades de amar
Tudo passa, com o tempo não dá pra brincar
Não perca a chance de ser feliz hoje
O amanhã é uma incógnita nada sabemos
Não desperdice hoje a oportunidade de ser feliz
O sol sempre volta a brilhar já a vida pode cessar
Uma vez do lado de lá não dar para voltar e recomeçar
Portanto, lado a lado vamos a vida celebrar.
 

 


 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 15/06/2015
Reeditado em 15/06/2015
Código do texto: T5277808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.