CORAÇÃO VAGABUNDO

O que vai fazer moribundo?

Procurar migalhas de amor?

Eu sei

Carência, é moeda forte

Vem logo, vem fazer a impressão

No luar dos almas imperfeitas

No ar

Um cheiro de leite de rosas

No corredor

Uma luz vermelha

No quarto uma menina ansiosa

Coração acelerado

Autofágico

Vem logo, comer teu corpo

Tarado

Num momento

Em movimento

Desgastar-se em ninharia

Agora

Esvaziado

Vai embora

Coração vagabundo

Até a próxima pulsão

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 15/06/2015
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5278087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.