A consciência

Senhor não deixe

Revolucionar- me o coração

Há de sempre estar esperta

Agradecer em oração!

Entre as pequenas coisas

Que acontecem ao derredor

Agradeço Senhor a dor!

Que trouxe a humildade

Descobri que nada sou!

Como um ser imperfeito

A fragilidade de quando em vez domina!

A luta de quem corre e não chaga

O medo do desconhecido!

A curiosidade conduz interesses

E rompendo barreiras há de vencer

Vencer o que? O medo?

Ou a consciência de ter cumprido desejos?

Viver é um conjunto de complexidades

É não juntar, nem espalhar!

É passar entre ambos

Poder cantar' sorrir e gargalhar!

É ser de fato humanitário!

Não é impedido sonhar e falar...

É necessário que se faça presente

no coração da gente

Amor pela a vida!

É pensando que compreendo

O que nem sempre foi entendido

Somos pobres

Não compreendemos a razão do viver!

E se compreendemos...

não endemos a grandeza!!!

Airoso é viver...a beleza de viver!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280151
Classificação de conteúdo: seguro