Nas pedras

Cristais das águas de sal

Tocando sinos nas pedras

Chamando a um despertar

No musgo verde das fendas

Formava primeiro o limo

Escorregando ligeira

Molhando meus pés descalços

Na manhã de primavera

Um caranguejo espreitava

Que movesse um dos dedos

E de perto admirava

Sua ousadia em respeito

E percebendo a minha calma

Seguiu-se pelo rochedo.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 18/06/2015
Código do texto: T5281071
Classificação de conteúdo: seguro