Velhos

Quando somos “velhos”

Enxergamos o passado com saudade.

Os ensinamentos dos evangelhos,

Guiaram-nos pela cidade.

Hoje podemos colher,

O que plantamos no passado.

São frutos a escolher,

Ou lamentos molhados

Importante é saber,

Que fomos nós que plantamos,

O que estamos a colher,

Ninguém é culpado se erramos,

Gostoso ou não,

Conversar com os da mesma idade,

Embora com algum com algum senão,

Fomos bafejados pela felicidade.

Não tem tecnologia

Que substitua o dialogo pessoal,

Pois o aperto de mão, ou abraço, propicia,

Um prazer sensacional.

Poeta

16/06/15

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 18/06/2015
Código do texto: T5281090
Classificação de conteúdo: seguro