Refletindo



Se uma porta se fecha,
Não pense que é o fim,
A cada porta fechada,
Mil outras irão se abrir.

Quando às vezes na vida,
A gente perde a ilusão,
Esquece até de viver,
Sem dar chance ao coração.

Fica triste e não percebe,
Que importante é viver,
Nossa luta continua,
Um dia vamos vencer.

O sol nasceu para todos,
Então deixe de sofrer.
Tenha fé em Deus e lute,
Temos muito que aprender.




Estou postando a quarta e última poesia do Sarau literário do Recanto... Deixo meu convite para os poetas: Charles Lima, Silvanio Alves, Edidinase, Isabel Ramos...  Foi  um enome prazer participar desse evento! Obrigada a querida amiga Célia Leal, e ao caro amigo  poeta, Ferreira Estevão pelo convite!