Minhas Dores

Minhas dores não são as maiores do mundo, eu sei, mas são as minhas dores!

Sou eu que as sinto, sou eu que as sofro.

Por isso me permito chorar, gritar bem alto, ainda que dentro de mim.

Mas não vou alimentar minhas dores, pelo contrário, vou esvazia - las, vou esgota - las!

Vou enxugar minhas lágrimas, vou vestir meu melhor sorriso e distribuí -lo generosamente.

o choro é só meu, a dor é só minha.

Para os outros ofereço meu canto, não meu pranto.

sou uma casa de dois cômodos e um porão, e é no fundo escuro deste porão que eu escondo minhas dores.

E lá eu as esqueço, e lá eu quase nunca desço.