AO MEU LADO

Escrever é minha companhia,

então parto para poesia,

inspiro-me nessa madrugada fria,

nas curvas da sua ousadia,

descrevo minha fantasia,

ao fundo uma linda melodia

a um mergulho tu me desafia,

sussurrando diz que ao meu lado não vivia.

estamos novamente atados quem diria,

não sabe o quanto te queria,

veja somos uma só sintonia,

o que tu pensava eu já entendia

meu olhar no seu se via,

lembro-me quando no teu rosto lágrimas escorria,

hoje essas lágrimas são de alegria,

como é bom ter você amada doce terapia,

seu perfume chega ser covardia,

dona da minha caligrafia,

quando éramos jovens a você redigia,

meus maiores segredos certamente saberia,

dos meus desenhos tu sorria,

sua linda pele é uma primazia,

meus conselhos sei que ouviria,

minha eterna namorada parceria,

beija-me á tarde, á noite e ao dia.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 21/06/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5285184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.