Comi Palavras

Comi palavras. Alimentei-me de sossego.

Aprendi a dormir mais cedo que o primeiro galo do terreiro.

Comi palavras. Alimentei-me de sossego.

Aprendi a acordar mais tarde que os compromissos que me submeteram.

Comi palavras. Alimentei-me de mim mesmo.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 21/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5285252
Classificação de conteúdo: seguro