Á BEIRA DA ENCRUZILHADA (Sarau Literário)

Á BEIRA DA ENCRUZILHADA

Caminhando por uma estrada reta

Vaguei pelos caminhos da vida

E bem à frente encontrei a encruzilhada,

Parei.

Mirei para a frente,

Olhei para os dois lados

Frente, esquerda ou direita?

Pensei, pensei.

Dobrei,

Riscos sei que correrei

Mas seguirei ela direita.

Acertei,

Senti dores,

Mas encontrei felicidade e flores.

ANTONIO Tavares de Lima.

22.06.2015.

Atendendo convite da querida poetisa e amiga Ignez Freitas posto o quarto poema de uma série de quatro, durante quatro dias consecutivos.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 22/06/2015
Código do texto: T5285365
Classificação de conteúdo: seguro