Cresço

Com a inquietude do ser

me ganho nas águas cristalinas

permaneço ao meu ver

na força que me destinas

sábio com as experiências

atento com as expectativas

feliz com as decências

continuando com as iniciativas

bom é fazer o bem

filantrópico a tentar

sem olhar a quem

sem nada em troca esperar

força superior que rege o universo

me faz mais longe olhar

me faz libertar do mal e todo resto

do que é ruim e destrói

puro e verdadeiro de coração

só com o que constrói

com a vida e todos os irmãos.

barto jr
Enviado por barto jr em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5286332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.