ESSA LOUCURA ENRUSTIDA QUE SE CHAMA AMOR.

Hoje o meu coração se encontra encantado, e o resultado disso está na minha grafia, na feitura que faço de uma poesia, que é assim como encontrar um trevo de cores brancas, purpúreas ou rosa, nem falo de quatro folhas que são as mais preciosas, isso porque as nossas escolhas não são planejadas, e nem existe uma estrela que não seja prateada, e nem há uma teoria sem explicação, diante de uma sensação de emoção.

E essa busca desenfreada vem feito um furacão, que se transforma em um embrião, na forma mais perfeita de se expor, que ofusca a nossa visão, em plena luz do dia, e é assim MARTA MARIA, que se faz um coração sorrir por Amor, é não fugir do que foi aceito, é se dar o direito a ser feliz, é ver somente a claridade mesmo em uma noite escura, é dissolver uma cicatriz, através do carinho e a ternura, é sentir no peito a brandura, por esse perfeito entrosamento, feito pelo ajustamento que o nosso corpo procura.

E é a esse nosso envolvimento, que é o momento mais sério a se pensar, que devemos parar para se equalizar, seja em ideais, inspiração, na construção de um pensamento, na troca de um afeto, na manifestação de um projeto de realização, mesmo na escrita de um texto, com um pretexto original, em especial que seja o objeto de plena aspiração, pensar que dessa vez vai dar certo, que foi preciso atravessar um deserto, mesmo que tenha sido de desamor, porque a felicidade sempre será o objeto de renovação, e que só é encontrado no sentimento do Amor.

Toda paixão nos torna feliz e ao mesmo tempo morremos de medo, ficamos com um jeito criança guardando um segredo, alcançamos a plenitude da alegria, e é essa fantasia que contagia todo apaixonado, fica retratado nos minutos que contamos no dedo, para nos fazer sentir unido e abraçado, e a gente nem entende o que sente, nem pensa o que na frente possa aparecer, nem nos sentimos derreado, pois o único cuidado que se tem é de estar ligado fisicamente, em uma permanente demonstração de totalidade, na velocidade do sonho arrebatador, nessa loucura enrustida que se chama Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 23/06/2015
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T5286912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.