Sentido

Cultive o

bom sentido

que as coisas

tem, ao fazer

sentido. A quem

não veja

sentido...

A novos caminhos.

Mas também, novas

oportunidades.

Para cada novos passos

Um novo caminhar. Só

não mude o jeito de

andar se o andar

for leve. Nunca deixe

de ser flor para

ser pedra. Nunca

deixei de ser, para

não ser. Seja! E o

caminho segue

contigo continuando

a seres quem és.

E principalmente

como tu és...

Quanto

tempo te

falta para

perceber

que não te

falta tempo

para ser?

Resta querer

ou gostar

de ser...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5287349
Classificação de conteúdo: seguro