SEMPRE EM FRENTE

SEMPRE EM FRENTE

Você, parte do que sou,

pedaço de mim.

um jeito calmo de ser,

singelo e pueril...

Corpo frágil, cabelo revolto,

franjas escondendo o olhar

curioso, sutil,

atento em desvendar disfarces,

vendo além das aparências...

Ás vezes nos espelhamos

Em gestos, expressões.

Em você revejo-me num outro tempo:

destemida, audaz, segura, independente;

asas pronta para voos libertários;

mente aberta para o belo,

o sensível, o encorajador.

Voltamo-nos para gostos semelhantes,

Canções do Chico, textos do Gabriel...

Trocamos amabilidades, bolos, docinhos...

Abarrotamo-nos de sorvete e chocolate.

Companheiras, vamos às compras,

ou andamos por ai a namorar vitrines.

Frequentamos cinemas...

Você escolhe os filmes e me surpreende.

Quero seu bem estar e batalho por ele;

Protetora, apoia meus passos,

nas travessias leva-me pela mão.

Mãe e filha somos e vamos, simplesmente,

seguindo pela vida, sempre em frente.

hortencia de alencar pereira lima
Enviado por hortencia de alencar pereira lima em 24/06/2015
Código do texto: T5287814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.