Continuidade

E nascemos para continuidade

ao tornarmos os dias previsíveis.

E por enquanto vivemos sem isso,

tão parecidos e em harmonia!

Para nossos colares místicos

e pulseiras abençoadas,

nossa caridade e benevolência,

assopram milhares de trombetas.