A VIDA COMO ELA É

"A vida é como uma rosa...

Nem sempre sua beleza é exposta e não tão fácil como se parece ser...

Em ambas encontramos espinhos,

nem por isto perdem sua beleza.

Assim como na primavera florescem as rosas,

também a vida tem suas fases.

E é justamente nessas fases que fincamos as raízes.

Passado o outono fica a essência."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 24/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5288125
Classificação de conteúdo: seguro