Loucos

Porque a loucos que não retornam para

a realidade? Por que estão tão fixados

em sua loucura, que as vezes temem se

desprender dela. E por vezes, porque a, os

que retornam? Porque conseguem

acompanhar os pensamentos filosóficos que

os trazem para a realidade. E por isso

retornam. E mais, quanto mais entendimento

abstrato tiver uma pessoa, mais fácil será

retornar a realidade. E quando menos

entendimento, mais dificuldade de retornar.

Por isso, uns retornam e outros, não...

Voltada para o

mundo de dentro.

Mas sempre encontrei

respostas. Seja por ele.

Seja pelo coração. Seja

pelos sentidos. Seja pela

emoção...

Depois de tudo, como

tu consegues ser equilibrada?

Talvez por consequência de uma

mente serena. Ou de uma

luz que vem do fundo

do coração. Somos

iluminados por

dentro. É através

de ser, que ensinamos

os outros a ser...

A ilusão dos homens, viverem, e ao viver, esquecerem o quanto não são imortais.

Quando eu te mostro uma nova percepção, eu te torno mais sensível.

Quando eu te mostro alguma coisa, posso te colocar o que não tinhas.

E de repente passas a ter. E de repente, passas a ser...

Somos pré determinados, por algum sentido.

De repente se não fossemos, escolheríamos

até quando permanecer. Nosso caminho?

Sempre em frente, começando pela

eternidade. É por lá novos caminhos.

E é por lá também novas

transformações...

Não adianta faze oração pra pessoa fazer

um bom passeio, se for a hora dela ir embora

de vez, não a oração que funcione quando

a hora fala mais alto do que o que se desejo...

Deus é como uma criança

inocente, não se mete em

nada. Mas todos querem

que ele se meta em tudo.

E se de repente já é dele

só observar e ficar

olhando? Ou aceitamos

a possibilidade de como ele

é, ou inventamos como

ele seja...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 25/06/2015
Código do texto: T5288939
Classificação de conteúdo: seguro