Resignação.

Passa...

O ônibus lotado,

O trânsito engarrafado,

O dinheirinho minguado,

O trabalhador desempregado,

O barraco alugado,

O aluguel atrasado,

O prato acanhado,

O hospital descuidado,

O doente abandonado,

O professor desvalorizado,

O ensino estagnado,

O cidadão maltratado,

O criminoso perdoado,

O imposto elevado,

O recurso desviado,

O discurso acalorado,

O candidato alienado,

O político descarado,

O voto desperdiçado,

O povo lesado,

O gigante deitado.

E a vida também passa.

Passa?

Até quando?