SAUDAÇÕES DE AMOR.

SAUDAÇÕES DE AMOR.

Negro que encanta,

magia!

vem na raça e na cor,

lutas e batalhas,

e nesse chão o sangue derramou.

Filhos de um povo,

veio da África,

cruzou o oceano,

o príncipe encantou.

Cinderela " Pinah "

deusa de amor,

o sonho chegou...liberdade,

Isabel assinou,

raiz de um povo.

Lindos na pele,

saudações de amor,

essa é à origem dos nossos irmão da cor,

vem que tem feijoada, vem que tem...amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 28/06/2015
Código do texto: T5292633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.