Sonhe

Ponha os pés no chão

E sonhe com algo que lhe causa emoção

Que lhe traga uma doce visão

De um mundo que é só razão

Sonhe com alegria

Com algo que é pura magia

Com algo que lhe interessaria

Com o que o amor lhe traria

Sonhe o pertencimento

Com o que mexe com o sentimento

Com o que lhe serve de alimento

Simplesmente sonhe assim

Com coisas boas pra ti

E para mim.