DIVERSIDADE

Cada um com suas convicções

Plenos de suas intenções

Sem esbravejar palavrões

Pois meus ouvidos não são penicões!

Respeito do indivíduo o pensamento

Mas não aceito fazerem de meu direito tormento

Abdico-me de todo o lamento

E acredito no diálogo como a única forma de entendimento!

Amo no mundo a diversidade

Aquela em que todos usufruem de sua liberdade

Com respeito ao outro e com muita sensibilidade

Demonstram o que apoiam sem perder sua humanidade!