O Que O Mundo Não Conta

E foi assim feito um graveto que ressecou

n'um tempo oco que nada coube, que nada preencheu.

Permaneceu entre vírgulas e interrogações,

algumas vezes fez-se cedilha que só coube em certas ocasiões.

Não soube voar, inventou voos...

Rastejou feito réptil no habitat proposto.

Girou nos seus 'giros' sem conexão

nas tantas circunvoluções que pareceram rasas,

ou fundas demais...

Quantos quilômetros já foram percorridos?

Quantas páginas do calendário foram riscadas?

Quantos risos no canto da boca fizeram tremer os lábios?

Quantas vezes lágrimas lhe lavaram a face?

Quantos e quantos silêncios falaram de si?

E foi assim que palavras ganharam vida

p'ra derramar rios solitários de sentires...

E assim sentires se fizeram verdades espargidas nesse mundo

que nada conta, mas só quem o sente é capaz de percebe-lo...

Um vazio pleno onde o amor transborda e fenece no mesmo momento...

Nessas linhas que logo cairão no esquecimento.

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 28/06/2015
Código do texto: T5292991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.