Teu Coração

Se tu sabes

que tu podes

parar porque

tu continuas?

Te faz bem?

Não. Então?

Para que prosseguir?

Ame tua vida

e mais, teu coração.

Insistir no que não

vale apena, é falta

de amor por si

só, em meio

aquela

ocasião...

Ouse até a última gota.

Se realmente você quer

dar certo, seja em um

negócio, seja na vida...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/06/2015
Código do texto: T5293953
Classificação de conteúdo: seguro