Um dos segredos do sucesso

Um dos segredos

para o sucesso é

preparar o terreno

de hoje para o

amanhã. Mas porque

a preparações que

não vingam no

amanhã? Ah

porque no fundo

você não ousou

como deveria

sobre a propaganda

ou sobre o amor

pelo que se faz. Quando

amamos o que fazemos

o terreno brilha. O terreno

brilhará, em nossas

mentes, mentes de amor.

Mentes de amar. Ah

mentes do coração...

Para-se tudo.

E começa outra

Vez. De que

Maneira?

Com mistério.

Pois moça, deve

Haver surpresas

Pelo caminho. Ou

Melhor, horizontes

Inéditos...

Talvez o

Tempo te

Mostre

Que o

caminho

Começa

Em você...

Não te cala

Ao saber. Ou

Melhor, não

Reduza a

sabedoria.

A expanda...

Talvez seja o

Tempo a te levar

Para novos

tempos...

Mas um coração move

o mundo, quando

De repente move

Você...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293956
Classificação de conteúdo: seguro