O que não vivo esperando

'Faça seu cadastro.'

'Retire sua senha.'

'Entre na fila.'

'Aguarde.'

'Espere.'

'Tenha paciência.'

'Desculpe, mas não é aqui. Você deve pegar aquela outra fila alí.'

'A fila anda!', diz a pessoa que continua solteira.

O que não anda é a fila pra pagar essa dívida,

Que engordou muito depois de eu ter esperado minha vez

Pra comprar coisas que queria.

Se eu precisava delas ou não, não faz mais diferença agora.

Afinal, já estou mesmo nessa vida... Quero dizer, fila!

Eu só desejo sair logo daqui, e é o que todos querem por aqui.

Pagantes e não pagantes; todos.

Quero voltar pra casa e

Esperar...

Esperar na frente da TV o meu filme começar,

Esperar o jantar ficar pronto,

Esperar desocuparem o banheiro,

Esperar o leite do meu filho esquentar,

Esperar o celular carregar,

Esperar o sono chegar,

Esperar o despertador tocar,

Esperar o outro dia começar.

Kelly Rodrigues de Sousa
Enviado por Kelly Rodrigues de Sousa em 30/06/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5294377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.