Eu não sei o verso certo
Idéias gentis peço perto
Poder ouvir a inspiração
Sua voz fluir do coração
 
Vi a Lua que linda brilha
Deseje talvez o sentido dar
Tentar seguir ainda a trilha
Almeje a luz perdido saudar
 

Confuso herói, o blusão fura
Alegre caubói, a ilusão dura
Aflito para ajudar a viagem
Insisto em mudar a paisagem
 
Nada quis afastando o bonito

Veloz rabisquei, estendi a hora
Estradas apontando o infinito
  Se muito pequei, aprendi agora 
 
Poemas cantando a leve melodia
A paz ressaltando, breve, um dia
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5294390
Classificação de conteúdo: seguro