Extremamente sensíveis

Somos extremamente sensíveis

a verdade. Prezamos ela. Por isso

a levamos para o resto do mundo...

Eu torno as pessoas mais compreensíveis

pois levo a elas o entendimento sobre os

seres. E no final de tudo, elas melhoram

suas relações interpessoais e deixam

de lado suas tantas impaciências e

agressões...

Decifro a alma e o coração.

E ajudo as pessoas a conhecerem

seus mundos internos. Logo

possuem mundos parecidos

com os meus...

Os artistas captam a energia das pessoas.

Moral de tudo: Captam as maldades. E como

costumam sentir, se resguardam dos

sentimentos ruins, se protegendo

na solidão. Diferente das pessoas

comuns que só percebem. Eles

sentem...

Ainda sigo sem palavras, meio

perdida quanto ao que quero

pra minha vida, talvez porque

eu esteja tentando "querer".

Enquanto as pessoas

vivem, estou refletindo

sobre o que a por dentro

do existir. Sobre o jeito

dos Poetas e dos

Filósofos. Eles nada mais

são do que aqueles

que vivem no mundo

da lua.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 30/06/2015
Código do texto: T5294861
Classificação de conteúdo: seguro