Fim

Minha beleza!-são vicissitudes...

Meus ais estão se consumindo.

Vestiu-se com roupagens e alaudes...

As portas estão se abrindo...

O espetáculo-não sei o começo.

Pode ser mais um a terminar.

São preces e mais preces-eu mereço!

Torno a varrer o pó e não me mostrar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 30/06/2015
Código do texto: T5295123
Classificação de conteúdo: seguro