Os Homens

Os homens valorizam mais as sensações

do que as mulheres, pois primeiro elas

estão ocupadas observando os seus

conteúdos internos. Exceto aquelas que

são como eles, voltadas pela emoção.

Essas normalmente não constituem

a família, constituem casos, ao acaso.

Essas ultimas priorizam mais as

Sensações do que o conteúdo.

E por isso acabam escolhendo

"Errado" porque no fundo não

Pensam em escolher. Pensam

Em sentir. Que como a maioria

deles, sentir comove, sentir

move...

Era como se tivesse

dado um pane no cérebro.

E se iam as lembranças dos

dias anteriores. Mas com

o tempo, ainda bem, elas

voltaram. Ou melhor, a

memória voltou...

Era como se

existisse um mundo

mágico. Grande!

Onde todos eram

imensos de alma e

coração. E era como

se eu viesse daquele

mundo, daquela mentalidade

daquelas percepções. E como

se eu viesse te lembrar

que de alguma forma

esse mundo existe. Nem que

seja em nosso

coração...

E porque seu mundo

é imenso, enxergas a

imensidão dos outros.

Ei espírito de luz, e não

é que tens razão?

Como se tudo já

estivesse pronto.

Até os pensamentos

até as respostas

até o coração. Então

queres dizer que

as coisas já

existem? As vezes

parece que sim...

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 01/07/2015
Código do texto: T5296099
Classificação de conteúdo: seguro