MEU CORAÇÃO

Meu coração

Meu coração é como um vento manhoso

Por vezes sem rumo quando se movimenta

Combalido, pedinte, às vezes "molenga".

É rocha intacta quando vem à tormenta.

Meu coração é como a noite saudosa

Perante o fulgor da estrela cadente

Relapso na soleira da janela do mundo.

É arisco, sensato, até mais que a serpente.

Meu coração é como o inverno de manhã

Instiga o afeto, pede o amor pra ficar

Num instante não sei, ou de repente sei lá...

É Cativo em rancor, tão livre ao amar.

Meu coração...

(Sidelcy Ribeiro)