SONHANDO ACORDADO

MEU CORPO ESTÁ DEITADO;

DE OLHOS FECHADOS;

ABRO A IMAGINAÇÃO;

ENTÃO, ME ENCONTRO SUBINDO UMA LONGA ESCADA;

NOS PRIMEIROS DEGRAUS ME DEPARO COM O MEDO;

POREM, NÃO DEIXO ELE ME CONTROLAR;

CONTINUO SUBINDO COM MUITAS DIFICULDADES;

MAS NÃO PERMITO-ME REGRESSAR;

NESSE DEGRAU AGORA, BUSCO UMA ALIADA CHAMADA FORÇA,

ELA ME ABASTECE;

SUBINDO ESTOU;

AS VEZES, TENHO QUE DESCER ALGUNS DEGRAUS;

PARA SUBIR APENAS UM;

DE REPENTE ME DEPARO COM A ESCURIDÃO;

ELA QUER APAGAR A LUZ DA MINHA IMAGINAÇÃO;

AS VEZES A AUSÊNCIA DA LUZ É NECESSÁRIA;

PARA UMA BOA REFLEXÃO;

ESTOU FOCADO NO MEU OBJETIVO;

VOU AMADURECENDO COM OS OBSTÁCULOS;

TIVE UM DESCUIDO E CAIR PARA OS PRIMEIROS DEGRAUS;

E TENHO UM ENCONTRO INESPERADO COM ÓDIO;

NÃO ME DEIXO CONTAMINAR POR ELE;

VOLTO A SUBIR E ENCONTRO A ESPERANÇA;

ELA REFORÇA A MINHA FÉ;

NÃO PERCO O MEU EQUILÍBRIO;

CONTINUO MINHA SUBIDA;

DE LAMBUJA OUÇO VOZES DAS AMIZADES;

SUBO MUITOS DEGRAUS;

A ESCADA É LONGA;

COMEÇO A CANSAR E TER NÁUSEAS;

SINTO A BONDADE TOCAR MEU "ESTÔMAGO";

A PACIÊNCIA VEM ME ACALMAR;

VOLTO A SUBIR MEUS DEGRAUS COM MAIS CAUTELA;

A DOR TENTA ME RETROCEDER;

NÃO LHE DOU AUTORIZAÇÃO;

POIS ELA AGE APENAS EM MINHA CARNE, NÃO EM MINHA ALMA;

ESTOU CHEGANDO PERTO;

TENHO QUE TOMAR UMA DECISÃO;

DESCER MUITOS DEGRAUS PARA BUSCAR A COMPANHIA,

OU CHEGAR SEM ELA;

RESOLVO DESCER, POIS ESTOU ME SENTINDO SÓ;

VOLTO SUBIR COM A COMPANHIA E TRAGO TAMBÉM A CONFIANÇA;

VOU ALÉM DE ONDE PAREI;

TENHO UM ENCONTRO APAVORANTE COM A MORTE;

QUEBRO SUAS FORÇAS AO DIZER QUE ELA FOI VENCIDA;

EU ESTOU A ALGUNS DEGRAUS DE ABRIR MEUS OLHOS

E LEVANTAR MEU CORPO;

PERCEBO ENTÃO, A CURIOSIDADE E A DESONESTIDADE...

CONSTRUÍREM UM ENORME DEGRAU...

UM DEGRAU DA ARMADILHA;

NÃO CAIO NELE, DESVIO E CONTINUO SUBINDO;

FINALMENTE ESTOU NO ÚLTIMO DEGRAU;

AO MEU LADO DIRETO SE ENCONTRA O AMOR;

AO MEU LADO ESQUERDO SE ENCONTRA A PAZ;

ALMA, AMOR E PAZ MERGULHAM EM MINHA CARNE SONOLENTA;

ABRO MEUS OLHOS;

LEVANTO MEU CORPO;

ME ENCANTO;

E ESCREVO TAIS COISAS NO RECANTO.

Rogério Rodrigues

Rogher Rodrigues
Enviado por Rogher Rodrigues em 03/07/2015
Reeditado em 26/05/2020
Código do texto: T5298720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.