Sentimentos...

Sentimento, que vai, na alma.

Que se adianta, no pensamento.

E corre solto pelas veias.

No esforço da sua vontade.

Sentimento de uma saudade,

Sentimentos das lembranças,

Sentimento de um amor...

Sentimento..., uma saudade.

De um amigo, que se foi.

Sentimento que paralisa

Que aumenta a cada dia

Sem saber qual a razão.

Sentimento a sussurrar,

Nas batidas, de um coração.

Sentimentos que vão surgindo

Pelo escuro do meu quarto.

Sentimento de uma dor,

Que vai queimando a gente.

Na forma de um vulcão

Sentimento a deslizar,

Sobre o efeito, de uma paixão.

Sentimento em que carrego,

A lamentar...

Nas palmas..., das suas mãos.

***Neire Luiza Couto 04/07/2015***

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 04/07/2015
Código do texto: T5299068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.