Poesias e o meu estar aqui

Sim. Com as

poesias levo

a iluminar

as estrelas.

E é só o

começo do

meu estar

aqui. Do meu

desvendar

seus pensamentos.

E do meu decifrar

seu coração. Em

seguida retorno

para os benefícios

das almas. Espertas

ou não, voltarei

aqui...

É no começo do espetáculo que se tem ideia do fim.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/07/2015
Código do texto: T5299326
Classificação de conteúdo: seguro