PIOR AQUELE

NÃO ME VENHA COM ESSA TOLICE

AO DIZER QUE NÃO SOU NORMAL

POR CAUSA DESSA MANIA MINHA

PORQUE TEÇO POESIAS

PIOR AQUELE

QUE NÃO CONSEGUE SE EXPRESSAR

NEM EM FORMA DE PALAVRAS

NEM EM FORMA DE VERSOS

PIOR AQUELE

QUE AO OLHAR PRA LUA

NÃO CONSEGUE COMPREENDER

O SEU REAL SIGNIFICADO

PIOR AQUELE

QUE NÃO CONSEGUE POR UM INSTANTE

PARAR AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO

E LOGO EM SEGUIDA FAZÊ-LO BATER NOVAMENTE

E COM MAIS INTENSIDADE

PIOR AQUELE

QUE OLHA PARA O ALTO E NÃO CONSEGUE

CONTEMPLAR ESSA IMENSIDÃO AZUL CELESTE

E DIZER OBRIGADO MEU DEUS

PIOR AQUELE

QUE SE EXTRAVASA EM NADA

QUE NÃO SORRIR POR NADA

QUE SE ESTRESSA A TOA

POR QUALQUER BESTEIRA BOA

PIOR AQUELE

QUE NUNCA SE IMAGINOU

FLUTUANDO EM UM BALÃO

LIVRE, LEVE E SOLTO

VOANDO NUMA ASA DELTA

OU NEM MESMO CAMINHAR

CALMAMENTE NA CRISTA

DE UMA ONDA DO MAR

PIOR AQUELE

QUE NUNCA SAIU NA CHUVA

COM MEDO DE SE MOLHAR

QUE NUNCA JOGOU BOLA

COM MEDO DE CAIR

E SE MACHUCAR

PIOR AQUELE

QUE NUNCA SORRIU DIREITO

COM MEDO DE SER FELIZ

QUE NUNCA SUMIU NA FESTA

COM MEDO DE SE PERDER

PIOR AQUELE

QUE NUNCA FALOU NADA

COM MEDO DE SE CALAR

QUE NUNCA BRIGOU NA RUA

COM MEDO DE APANHAR

QUE NUNCA NADOU PRA LONGE

COM MEDO DE SE AFOGAR

PIOR,

É QUEM NUNCA CONSTRUIU NADA

NUNCA PLANTOU UMA ÁRVORE

NUNCA FEZ UM CAMINHO

NEM NUCA SUBIU A SERRA

PRA CONHECER DO OUTRO LADO

PIOR,

É QUEM NÃO É ESTRANHO

É QUEM NÃO TEM SONHO

NUNCA FALOU SOZINHO

COM MEDO DE SER TACHADO

DE SER CHAMADO DE LOUCO

ESSE ACABA DE FATO

DE FATO MUITO LOUCO

GILMAR SANTANA
Enviado por GILMAR SANTANA em 04/07/2015
Código do texto: T5299604
Classificação de conteúdo: seguro