Recomeçar

Seria tarde para o recomeço

Quando sinto falta de não despertar mais cedo

E caminhar,caminhar...

Seria tarde para voltar

Se meus passos caminharam

Por caminhos que não encontraram onde chegar!?

Mas cada vagar do minuto

Me traz o momento que escolhi,

não proteger os pés para caminhar,

Ser precipitado para escolher,

Deixar a mente se confundirl

Agora, o recomeço parece tardio

Mas a mente cansada,

Mas clara e ampla no pensar

Faz os caminhos se prolongarem

E a jornada da vida chegou!

E vai se iniciar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 04/07/2015
Código do texto: T5299650
Classificação de conteúdo: seguro