Moribundo

São muitas as emendas do teto de um quarto...

Um olhar que não se fecha, só ve costuras rasgadas.

São tantas as emendas do teto de um quarto...

A boca seca com as rusgas de uma senhora mal cuidada.

São tantos os sentimentos que um corpo sofre

Pela mente sonadora de olhos parados

São tantas frustrações do olhar cabisbaixo

Por um teto da casa rememdada.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 05/07/2015
Código do texto: T5300570
Classificação de conteúdo: seguro